Merluza a la marinera

Merluza a la marinera

Ingredientes para 4 personas

  • 1 ó 2 lomos de merluzas por persona
  • Sobre Merluza a la marinera de Maggi
  • 1 vaso de agua
  • 3 cucharada de aceite
  • Sal

 

 

 

Calentar el horno a 175º

Echarle sal a los lomos de merluza y meterlo en la bolsa y colocar en una bandeja rectangular adecuada para horno.

En un vaso de agua echar las especias y tres cucharadas de aceite, mezclar todo muy bien y echar por encima de los lomos de merluza que está dentro de la bolsa.

Cerrar la bolsa y hacer con la tijera un corte muy pequeño en la parte alta de la bolsa.

Meter la bandeja en el horno en la parte baja y hornear durante 10 minutos.

Dejar la puerta entre abierta del horno, hasta la hora de servir.

 

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Pescado y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Merluza a la marinera

  1. banorte dijo:

    Mi hijo me sugirio acerca de esta web y tengo que proponer que tenia razon. Esta magnifica

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*