Costillas al horno


Costillas al horno

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kg y 1/2 de costillas de cerdo
  • 1 sobre de Costillas a la Barbacoa de Maggi
  • 1/2 vaso de agua
  • sal

 

 

Calentar el horno a 175º

Cortar las costillas, separándolas una por una.

Echarle un poco de sal.

Disolver las especias del sobre en 1/2 vaso de agua.

Añadir y mezclar bien con las costillas.

Meter en la bolsa que viene en el sobre y cerrar muy bien.

Poner en una bandeja de horno y hacer un pequeño corte a la bolsa en la parte de arriba, para que haga de chimenea.

Introducir en el horno en la parte de abajo para que al hincharse la bolsa no dé en la rejilla de arriba.

Hornear a 175º durante 1 hora.

Si no se va a tomar en el momento, dejarlo en el horno apagado con la puerta medio abierta.

P.D.

En el sobre de Maggi, viene otra temperatura y tiempo, pero cada uno tiene que probar en su horno cual es el que le va mejor.

Yo con estas medidas me sale bien, no se quema y queda bien hecho y con salsita

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Carnes y guisos y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Costillas al horno

  1. Insiste el buen articulo que tienes con tu web. felicitaciones!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*