- 200 gr. de espinaca congelada o fresca
- 100 gr. judías verdes congelada o fresca
- 100 gr. guisantes congelados o fresco
- 100 gr. cebolla congelada o fresca
- 200 gr. papas para cocer
- 4 quesitos desnatados o light
- una pizca de pimienta
- una pizca de nuez moscada
- 3 vasos de agua
- sal y picatoste
Pon en una olla los 3 vasos de agua, sal y las verduras y cuécelo todo durante 15 minutos.
Déjalo enfriar un poco y le añades los 4 quesitos y las especias, tritura con la batidora ovarita eléctrica hasta obtener una crema, rectifica de sal si es necesario.
Pasa la crema por el vaso colador o un chino para que quede la crema más fina.
Sírvela caliente y si quieres puedes añadirle unos picatostes.
Sugerencia:
Yo suelo utilizar verduras congeladas, es fácil de tener siempre en el congelador un poco de todo, más rápido de preparar y no suele perder mucho respecto a la fresca.