Crema primavera

Ingredientes para 4 personas

  • 200 gr. de espinaca congelada o fresca
  • 100 gr. judías verdes congelada o fresca
  • 100 gr. guisantes congelados o fresco
  • 100 gr. cebolla congelada o fresca
  • 200 gr. papas para cocer
  • 4 quesitos desnatados o light
  • una pizca de pimienta
  • una pizca de nuez moscada
  • 3 vasos de agua
  • sal y picatoste

Pon en una olla los 3 vasos de agua, sal y las verduras y cuécelo todo durante 15 minutos.

Déjalo enfriar un poco y le añades los 4 quesitos y las especias, tritura con la batidora ovarita eléctrica hasta obtener una crema, rectifica de sal si es necesario.

Pasa la crema por el vaso colador o un chino para que quede la crema más fina.

Sírvela caliente y si quieres puedes añadirle unos picatostes.

Sugerencia:
Yo suelo utilizar verduras congeladas, es fácil de tener siempre en el congelador un poco de todo, más rápido de preparar y no suele perder mucho respecto a la fresca.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Cremas y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*