Espaguetis a la Carbonara

Ingredientes para 4 personas

  • 75 g. Espaguetis por persona normal o integral
  • Perejil picado
  • Aceite y sal

Salsa Carbonara

  • 2 huevos
  • 200 g. Bacón en tiras
  • ½  Cebolla picada
  • 200 ml preparado para cocinar (Hacendado) , Nata para cocinar o crema de soja
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de mantequilla y aceite

Salsa Carbonara

Echar en la sartén caliente una cucharada de mantequilla y un poquito de aceite.

Cuando este derretida añadir la cebolla picada con un poco de sal.

Cuando este blanca añadir el bacón y refreír todo muy bien.

Después echamos el preparado para cocinar o nata, le añadimos un poco de sal y pimienta, removemos muy bien a fuego suave y cuando este todo bien ligado se retira del fuego y se le añade los 2 huevos batidos, se mueve muy bien con energía para que no se cuaje y ligue bien con la salsa.

Se sirve en una salsera o cuenco.

Si no vas a consumirlo en el mismo momento, taparlo con fil transparente para que no se seque, y calentar luego en el microondas sin que llegue a hervir.

Sugerencia:

Si te gusta la salsa mas liquida puedes añadirle un poco de leche de soja,  si es preparado para cocinar y leche normal, si es nata.

El preparado para cocinar es de grasa vegetal, por lo que es más ligero y digestivo, y no tan pesado como la nata. Si no puedes tomar leche tienes también la Crema de soja de Hacendado.

Espaguetis

Cocer los espaguetis el tiempo que indica en el paquete, en abundante agua hirviendo, un poco de sal y aceite.

Escurrir y repartir en los platos, echándole por encima la salsa carbonara y un poco de perejil picado.

Galería de fotos del 26/05/2021

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Pasta y arroz y etiquetada como , . Guarda el enlace permanente.

14 respuestas a Espaguetis a la Carbonara

  1. Quiero dar las gracias por esta excelente lectura! Definitivamente, me encantó .He marcado su sitio web para estar pendiente de cuando publiques nuevo material.

  2. Muy interesante la informacion, Deberian haber mas paginas como esta. La voy a recomendar!

  3. Felicitaciones, este sitio tiene mucha información práctica y buen diseño. Me gustaría darle las gracias por compartir sus ideas y invertir tiempo produciendo los artículos. Buen trabajo!

  4. Gracias por el buen trabajo y por traer algo nuevo a la Internet!

  5. Me gusta el diseno del sitio. Te la disenaron o utilizaste algo ya pre-disenado?

    • capry dijo:

      A medias, el diseño principal lo elegi, y luego cambie y añadi cosas según me interesaban.

      Puedes ver que el diseño es el mismo de la web: Recetas2 que tienes aqui a la derecha, creada por mi.

  6. Hola. Me alegra haber encontrado este sitio web, realmente llegue a el por error, ya que estaba navegando en yahoo sobre algo diferente, sin embargo estoy aquí y sin duda me gusto dar con el. vez hacer un comentario sobre ello en mi blog y mi punto de los visitantes de su camino. Gracias.

  7. dolar negro dijo:

    Me alegra que mi novia me haya recomendado esta pagina. Esta bastante buena. No se equivoco! que sigas bien!

  8. Esto es muy útil, gracias por la informacion. Voy a ser otro de los que recomienda tu pagina

  9. Este tipo de actividad son bien coherentes al igual que la redacción! Mantener este tipo de acciones es muy interesante. La información descrita es valiosa y por ello la eh agregado a la lista de mis portales destacados.

  10. iris ivss dijo:

    Me gusta el diseno del sitio. Te la disenaron o utilizaste algo ya pre-disenado?

  11. Hola. Me topé con tu pagina por azar mientras buscaba otro sitio. Voy a recomendarsela a mis amigos.

  12. Tal vez estoy fuera de material, pero estoy husmeando en iniciar mi propio sitio web y me questionaba que se necesita para ponerse en marcha? Estoy asumiendo que tener un sitio web como el tuyo costaria harto dinero? No soy muy bueno con el Internet, así que no estoy al 100% claro. Cualquier consejo sería bastante bienvendida.

  13. Arden dijo:

    Estaba haciendo un trabajo de la universidad en relacion
    informacion sobre bancos y encontre esta informacion.
    Me ahorro mucho trabajo.

Responder a iris ivss Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*