Tostada de sobrasada y huevo

Tostada de sobrasada y huevo

 

Ingredientes para 4 personas

  • 4 ó 6 Pan de molde o 2 Pita normal o integral
  • Sobrasada
  • 4 huevos
  • Miel

 

 

En una sartén chica antiadherente, utilizamos un molde redondo o cuadrado dependiendo del pan que utilicemos para darle forma al huevo, y a fuego lento vamos haciendo los huevos, con la yema poco echa si te gusta mojar o más echa, y reservamos.

Vamos tostando los panes de molde o Pita, esta hay que abrirla primero, y se le va juntando la sobrasada y echándole un poco de miel, extendiéndola bien encima de la sobrasada y luego se sirve con el huevo encima y un poco de sal.

Si te gusta la yema para mojar, pon un trozo de pan de molde tostado en cada plato.

Sugerencia
Si lo quieres poner de aperitivo, puedes cortar el pan de molde en cuatro trozos y utilizar huevos de codorniz y un molde más chico.

Yo en esta receta utilice pan de pita integral, que suelo tener congelado para rellenar o para esta receta.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Entremeses y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*