Ingredientes para 4 personas
- 1 paquete de masa Empanadillas La Cocinera
- 2 filetitos pollo hecho Bofrost o asado
- 1 lata champiñones laminados chica o 100 gr fresco
- 2 cucharada de nata para cocinar o preparado para cocinar Hacendado
- 1/2 brick tomate frito de 200 g.
- beicon en tiras
- pimienta
Saltear el beicon en una sartén, añadir los champiñones en láminas y freírlo durante 5 minutos.
Agregar el pollo cortado en trocitos, pimienta, la nata y tomate frito.
Cocerlo unos minutos más a fuego suave y dejarlo enfriar.
Mojar los filos de una empanadilla con los dedos con agua.
Poner en el centro el relleno.
Mojar otra empanadilla los filos con agua y poner encima y cerrar con un tenedor chico los filos.
Poner las empanadillas en la bandeja de horno sobre papel de Horno.
Volver a mojar los filos con agua para que no se seque y dore mucho.
Meter en el horno precalentado a 175º unos 12 minutos aproximados.