Pastel fresco de limón

Ingredientes para 4 personas

  • 1 caja de pastel fresco sabor Limón ( Royal)
  • 1 molde rectangular
  • 500 ml de leche entera, desnatada o de Soja Vive Soy
  • 3 cucharadas de azúcar o edulcorante granulado.

Cubrir el molde con el caramelo líquido que viene en la caja.

Disolver el contenido de la base del preparado que viene en la caja en 500 ml de leche entera, desnatada o de soja a temperatura ambiente.

Añada tres cucharadas de azúcar o edulcorante. Mezclar con la batidora eléctrica, a velocidad rápida durante 2 minutos.

Vierta lentamente y con cuidado la mezcla en el molde.

Colocar el postre en la nevera de 1 a 2 horas hasta que cuaje.

Antes de servirlo pasar la punta de un cuchillo por el borde del molde antes de desmoldarlo y colóquelo sobre una bandeja adecuada adornándolo a su gusto.

Lo bueno de los postres preparados de marcas, es que aligeras bastante y tú puedes modificar y hacerlo como a ti te viene mejor, con soja, edulcorante, etc.

Al ser un postre en frio, puedes pedir a tus hijos que lo hagan ellos, seguro que de esta forma les gustara más al comerlo.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Postres y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*