Queso con salmón y caviar

Queso con salmón y caviar

Ingredientes para 4 personas

  • 4 quesos fresco Burgos normal, light, sin lactosa Hacendado o 2 bolas de Mozzarella
  • 200 gr salmón ahumado
  • Sucedáneo de caviar negro o rojo
  • 4 Panes de molde, 2 pitas normal o integral o 12 rebanadas de pan tostadas

Cortar 12 porciones de queso y de salmón ahumado.

Colocar en una fuente redonda y se pone un trozo de queso, uno de salmón y se adorna con una cucharadita de sucedáneo de caviar.

Si lo haces con tiempo tapar con papel de aluminio o utilizar un tape con tapadera.

A la hora de servirlo acompañar con el pan que más le guste, tostado y cortado en 12 porciones.

Sugerencia
Si estas a régimen puedes tomarlo tal cual, sin el pan.
También puedes servirlo en platos individuales.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Entremeses y etiquetada como , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*