Rape en salsa blanca

Rape en salsa blancaIngredientes para 4 personas

  • Colas de rape congelada
  • 4 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • brick salsa bechamel Knor


Descongelar el rape, lavar muy bien bajo el grifo y quitar el pellejo y aletas que tenga, ponerle sal y refreír en el aceite. Retirarlo y sofreír el ajo picado y el perejil trinchado.
Volver a incorporar el rape y el brick de salsa bechamel Knor.
Dejar cocer a fuego bajo, removiéndolo de vez en cuando para que no se pegue, durante unos 5 minutos.
Salsa bechamel (si quieres hacerla)

  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de leche
  • sal y pimienta

Poner en una sartén la harina y sin dejar de remover rápidamente para que no se formen grumos, añadir la leche poco a poco, la sal y la pimienta.

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