Papas Ali-Oli

Papas Ali-Oli

 

Ingredientes para 4 personas

  • 800 g. papas para cocer
  • salsa Ali-Oli
  • salsa mayonesa
  • aceite y sal
  • perejil picado
  • agua

 

Cocer las papas con sal en agua hirviendo, durante 20 minutos (hasta que las papas estén tiernas). Déjala enfriar.

En un cuenco de cristal, hechas las papas peladas y troceadas, le añades un poco de sal, aceite y perejil.

Le echa la ½ de salsa Ali-Oli y de mayonesa, según necesite para que quede jugosa, removiéndolo todo muy bien y dejándolo reposar unas horas para que coja bien los sabores las patatas, tapando el cacharro para que no se seque la mayonesa.

Se sirve en verano muy fría y en invierno a temperatura ambiente.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Ensaladas y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*