Risotto con setas

Risotto con setas

Ingredientes para 4 personas

  • 400 gr de arroz (bomba, integral, etc.)
  • 300 gr de setas o champiñones
  • Sal y aceite
  • 4 diente de ajo
  • 1 L de caldo Gallina Blanca (pollo o verdura)
  • ½ cebolla
  • 50 gr queso parmesano
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • Perejil, tomillo y pimienta
  • 200 ml Nata o preparado para cocinar Hacendado (opcional)

Cortar la cebolla en trozos pequeños y refreír en el aceite con un poco de sal, añadir los ajos picados y refreír un poco más.

Trocear las setas o champiñones, agregarlos al refrito y cuando suelte el agua, echar 2 cucharadas de vino blanco y cuando evapore el alcohol añadir el arroz, refreír un poco.

Bajar la temperatura al mínimo sin que deje de hervir, e ir añadiendo poco a poco el caldo caliente del Microonda, para que no se corte la cocción, seguir de esta forma hasta que esté tierno el arroz, unos 20 minutos y 35 si es integral.

Cuando esté listo añadir un poco de perejil, tomillo, pimienta y el queso rallado.

Remover todo muy bien y servir.

Si lo quieres mas cremoso puedes añadirle nata o preparado para cocinar de la marca Hacendado.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Pasta y arroz y etiquetada como , , , , . Guarda el enlace permanente.

5 respuestas a Risotto con setas

  1. Baden dijo:

    muy buen articulo, estaba esperando por esta infiracion

  2. Muy buen artículo! Hace tiempo que hago lo posible por aumentar mi fuerza y acudir más al gimnasio en general. Tu entrada me ha ayudado mucho con mi meta. Muchas gracias!

  3. Hola. Me topé con tu web por suerte mientras idagaba otro sitio. Voy a recomendarsela a mi supervisor.

  4. Solo queria manifestarte que soy nuevo en esto de confeccionar webs y tras de haber avistar la tuya me siento animado.

  5. Me contenta que mi mujer de servicio me haya recomendado esta web. Esta formidable. No se erro! que sigas bien!

Responder a caixa pensions Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*