Mejillones al vapor

Mejillones al vapor

 

Ingredientes para 4 personas

  • 1 bandeja de mejillones cocidos y congelados Leiro de Mercadona (o frescos 2 kg.)
  • Sal y limón

 

 

Si los comprar congelados os recomiendo la marca Leiro que los venden en Mercadona en la zona de congelados.

Están muy buenos, vienen muy limpios, y todos del mismo tamaño.

Solo tienes que descongelarlos en el frigorífico.

Poner en la fuente y echarle el zumo de limón.

Los que están en la foto de la recetas son estos congelados y veras que tienen muy buena cara.

Si lo compras frescos tienes que limpiarlos muy bien quitándole todo lo que esté pegado a la cascara, y tirar bien de la hierba que suele traer.

Ponerlos a cocer en una cacerola grande con un poco de agua y sal tapado, hasta que estén todos abiertos.

Cuando estén fríos, quitar una de las cascaras y guardar en el frigorífico tapado para que no se sequen mucho.

Servir en una fuente echándole por encima zumo de limón.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Entremeses y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Mejillones al vapor

  1. Hola. Me tope su pagina a travez de una busqueda con google. La aclaracion esta muy bien expresada. Voy a agregarlo a mis favoritos y volver para descifrar más de su informacion apropiado. Gracias por mostrarlo. Estoy totalmente claro de que reaparecere.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*