Ingredientes para 4 personas
- 600 gr de champiñones
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- Picatoste
- 2 vasos de agua
- Perejil
- Sal y aceite
Calienta el aceite, pica la cebolla y el ajo y ponlo a refreír con un poco de sal.
Ralla el tomate y añádeselo y lo refríes todo muy bien.
Lava y limpia los champiñones, los troceas y lo hechas al refrito y lo rehoga todo junto, añádele los dos vasos de agua y déjalo cocer durante 30 minutos, échale al final perejil picado.
Pasa por la batidora para conseguir una crema homogénea.
Sirve la crema con picatostes.
No podia dejar tu pagina sin antes dejarte saber que disfrute mucho la informacion en ella.
muy buen comentario, estaba esperando por esta asesoria
Saludos. Me contenta haber localizado esta sitio web, realmente llegue a el por ventura, ya que estaba surfeando en yahoo sobre algo original, sin embargo estoy aquí y sin duda me deleito dar con el. Voy a hacer un comentario sobre ello en mi blog. Gracias.