Cuajada de chocolate

Cuajada de chocolate

Ingredientes para 4 personas

  • 1/2 L. de leche, desnatada o soja
  • 1 sobre de cuajada Royal
  • 1 cucharadita de chocolate o Valor sin azúcar
  • 1 cucharada de azúcar o edulcorante liquido

 

 

Disuelve el contenido del sobre en un vaso con 250 ml de leche, desnatada o soja y una cucharada de azúcar o de edulcorante liquido. Calienta otros 250 ml en un cazo y cuando hierva añádele la cucharadita de chocolate o Valor sin azúcar, disolver muy bien y añadir la solución anterior removiendo hasta que vuelva a hervir.

Retire el cazo unos segundos del fuego sin dejar de remover. Colóquelo de nuevo en el fuego hasta que hierva.

Vierta en los recipientes y cuando este a temperatura ambiente, déjelos reposar 4 horas en el frigorífico.

Si no desea que se le forme la capa de crema en la superficie tape las tarrinas con papel de aluminio.

Sugerencias:
Yo suelo utilizar tarrinas de plástico chicas que tiene su tapa.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Postres y etiquetada como , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*