Hamburguesas con tomate


Hamburguesas con tomate de pollo

Hamburguesas con tomate de ternera

 

 

 

 

 

 

Ingredientes para 4 personas

  • 6 ó 8 hamburguesa de pollo o de ternera
  • 1 lata tomate natural triturado chica
  • aceite y sal
  • ajo y perejil
  • una cucharadita de azúcar

Echarle a las hamburguesas un poco de ajo y perejil picado o molido.

Se echa en una cacerola un poco de aceite y se refríe por las dos caras.

Después se le echa el tomate triturado, un poco de sal y una cucharadita de azúcar, para quitarle la acidez al tomate.

Se baja el fuego al mínimo y se tapa la cacerola, dejándolo cocer unos 30 minutos removiéndolo de vez en cuando para que no se pegue.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Carnes y guisos y etiquetada como , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*