Filetes con tomate

Filetes con tomate

Ingredientes para 4 personas

  • ¾ Kg. filetes de ternera o cerdo
  • 1 lata tomate natural triturado grande
  • aceite y sal
  • ajo y perejil
  • una cucharadita de azúcar

Sazonar los filetes y echarle un poco de ajo y perejil picado o molido.

Se echa en una cacerola un poco de aceite y se refríe los filetes por las dos caras.

Después se le echa el tomate triturado y una cucharadita de azúcar, para quitarle la acidez al tomate.

Se baja el fuego al mínimo y se tapa la cacerola, dejándolo cocer unos 30 minutos removiéndolo de vez en cuando para que no se pegue.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Carnes y guisos y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*