Salchicha fresca con champiñones

Salchicha fresca con champiñones

Ingredientes para 4 personas

  • 700 gr de salchichas fresca de pollo/pavo, ternera o cerdo
  • 200 gr de champiñones laminados de lata o fresco
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 200 ml de nata para cocinar, vegetal Hacendado o Kaiku sin lactosa.
  • 100 ml vino blanco o para cocinar Hacendado
  • 50 ml de agua
  • aceite

Pinchar las salchichas y refreírlas con un poco de aceite.

Echar los champiñones laminados refreír un poco, según si son frescos o de lata, añadir el vino y dejar cocer unos 5 minutos para que se evapore el alcohol.

Calentar el agua en el microonda y disolver la pastilla de caldo de carne, y añadir junto con la nata y dejar cocer 10 minutos a fuego suave.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Carnes y guisos y etiquetada como , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*