Caballa al Horno

Caballa al Horno

Ingredientes para 4 personas

  • 2 Caballas medianas abiertas
  • 1 cebolla
  • 4 papas medianas
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Pan rallado
  • Mantequilla
  • Aceite virgen de oliva
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

Refreír la cebolla y las patatas, cortadas en rodajas, en un poco de aceite.

Colocarlas en el fondo de una fuente para horno.

Echar sal y pimienta a las caballas por dentro y por fuera y colocarlas encima de las patatas y la cebolla.

Rociar por encima con el vino, el caldo de pescado, el pan rallado y un poco de mantequilla.

Hornear durante 20 minutos a 175º C.

La forma de ver que el pescado este hecho es cuando se separa bien de la espina.

Caballa al Horno

Servir 1/2 caballa por personas con un poco de patatas y cebolla y espolvorear con perejil picado.

 

Sugerencia
Si son más chicas se puede poner una por persona como en la foto.

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