Panna Cotta de Melocotón

Panna Cotta de Melocotón

Ingredientes para 4 personas

  • 4 yogures natural o de soja con edulcorante
  • 1 Lata de de Melocotón Light, reservar el líquido
  • 6 laminas de gelatina Neutra (o según el fabricante)

Batir los yogures y los melocotones, reservando el líquido.

Poner las láminas de gelatinas en agua fría, cantidad y tiempo según el fabricante.

Calentar el zumo de la lata de melocotón, sin que llegue a hervir, y meter las láminas de gelatinas escurridas, remover para disolver bien y echar al batido de los yogures y melocotones y mezclar todo muy bien.

Repartir en copas, cuencos o tapes individuales y dejar enfriar en el frigorífico hasta que se cuaje, unas 2 horas más o menos.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Postres y etiquetada como , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*