Bacalao al pimentón


Bacalao al pimentón

Ingredientes para 4 personas

  • 4 lomos de bacalao congelado
  • aceite de oliva
  • harina
  • 2 ajos
  • perejil
  • pimentón dulce

 

 

Pasar el bacalao por harina descongelado y sin sal.

Freírlo en abundante aceite y colocarlo en una fuente para servir.

Repartir por encima el ajo y el perejil picado y espolvorear con el pimentón dulce.

Verter encima de los lomos unas cucharadas del aceite caliente, teniendo cuidado para que no se caiga el ajo y el perejil.

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Una respuesta a Bacalao al pimentón

  1. capry dijo:

    Yo ahora lo hago con los trozos de bacalao más grande, para que quede más jugoso por dentro y tengan menos harina, y a la hora de harinarlos primero secalos bien en un paño de cocina para que no se le pegue mucho la harina y quede más firme y no se despegue del pescado.

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