Ingredientes para 4 personas
- 4 lomos de bacalao congelado
- aceite de oliva
- harina
- 2 ajos
- perejil
- pimentón dulce
Pasar el bacalao por harina descongelado y sin sal.
Freírlo en abundante aceite y colocarlo en una fuente para servir.
Repartir por encima el ajo y el perejil picado y espolvorear con el pimentón dulce.
Verter encima de los lomos unas cucharadas del aceite caliente, teniendo cuidado para que no se caiga el ajo y el perejil.
📜Tienes la receta sin freír y sin harina, también muy bueno, en.
Bacalao al pimentón al Microondas al horno o Freidora de aire tú eliges
Yo ahora lo hago con los trozos de bacalao más grande, para que quede más jugoso por dentro y tengan menos harina, y a la hora de harinarlos primero secalos bien en un paño de cocina para que no se le pegue mucho la harina y quede más firme y no se despegue del pescado.