Aliño de patatas

Aliño de patatas

Ingredientes para 4 personas

  • 800 gr de patatas de cocer
  • 1 tomate grande
  • ½  cebolla
  • 2 huevos
  • Sal y perejil
  • Aceite
  • Vinagre de manzana

 

 

Meter en una cacerola las papas, cubrir con agua fría y poner a cocer, cuando empiece a hervir echar sal y un poco de vinagre y los huevos, cocer durante unos 20 minutos más o menos según las patatas, pinchar para ver que están tiernas. Sacar a un plato y dejar enfriar. Puedes cocerlas el día anterior y aliñarlas al día siguiente.

Pela las patatas, los huevos y el tomate, trocéalo y lo pones en una fuente redonda que tenga tapa.

Cortar la cebolla muy menudita e incorporar al aliño, sazonar con sal, perejil, vinagre de manzana y bastante aceite de oliva.

Remover todo muy bien y déjalo reposar tapado, unas horas para que coja bien los sabores las patatas.

Sírvelo en verano muy frío y en invierno a temperatura ambiente.

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2 respuestas a Aliño de patatas

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