Mejillones al vapor

Mejillones al vapor

 

Ingredientes para 4 personas

  • 1 bandeja de mejillones cocidos y congelados Leiro de Mercadona (o frescos 2 kg.)
  • Sal y limón

 

 

Si los comprar congelados os recomiendo la marca Leiro que los venden en Mercadona en la zona de congelados.

Están muy buenos, vienen muy limpios, y todos del mismo tamaño.

Solo tienes que descongelarlos en el frigorífico.

Poner en la fuente y echarle el zumo de limón.

Los que están en la foto de la recetas son estos congelados y veras que tienen muy buena cara.

Si lo compras frescos tienes que limpiarlos muy bien quitándole todo lo que esté pegado a la cascara, y tirar bien de la hierba que suele traer.

Ponerlos a cocer en una cacerola grande con un poco de agua y sal tapado, hasta que estén todos abiertos.

Cuando estén fríos, quitar una de las cascaras y guardar en el frigorífico tapado para que no se sequen mucho.

Servir en una fuente echándole por encima zumo de limón.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Entremeses y etiquetada como . Guarda el enlace permanente.

1 respuesta a Mejillones al vapor

  1. Hola. Me tope su pagina a travez de una busqueda con google. La aclaracion esta muy bien expresada. Voy a agregarlo a mis favoritos y volver para descifrar más de su informacion apropiado. Gracias por mostrarlo. Estoy totalmente claro de que reaparecere.

Responder a Libro Dieta Dukan Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*