Ingredientes para 4 personas
- 250 gr. de fideos (0 Gallo) (un puñado por persona)
- 1 bote chico de espárragos verdes cocido o (150 g. congelados)
- 1 brick de caldo de carne o (1 l de agua y una pastilla de caldo de carne)
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- Queso rallado parmesano
Se pone a cocer el caldo de carne, se pasa los espárragos escurridos por la batidora, y cuando el caldo este caliente, se le echa un poco en el vaso de la batidora, para mezclar bien los espárragos y luego añadírselo a la cacerola con el resto del caldo.
En el vaso de la batidora, se mezcla los 2 huevos, 2 cucharadas de queso rallado, sal y pimienta, y se reserva hasta la hora de servir la sopa.
Cuando empiece a hervir el caldo, se le echa los fideos, se baja la temperatura al mínimo, y se remueve de vez en cuando durante unos 7 minutos, hasta que la pasta este en su punto.
Se retira del fuego y se le añade la mezcla de huevo y queso rallado y se sirve.