Tarta de queso Light (al Horno)

  • Ingredientes para 4 personas
  • 3 huevos
  • 250 gr. Philadelphia Light o sin lactosa, ó 4 vasitos de queso fresco sin lactosa Hacendado.
  • 200 ml de nata normal, sin lactosa o de soja
  • 3 cucharadas de Maicena
  • 3 cucharadas de azúcar ó 2 de edulcorante liquido o Eritritol
  • papel de horno
  • molde pequeño de tarta

Calentar el horno a 175ºC

Batir los huevos con el azúcar, hasta que doble su volumen.

Añadir la nata y la Maicena, y volver a batir todo.

Por último incorporar el queso de untar, y batir muy bien, hasta que quede todo ligado.

Mojar con agua el papel de cocina, y forrar el molde bien pegado.

Volcar el preparado y hornear en dos temperaturas.

Primero a 175ºC durante 20 minutos

Segundo bajar a 125ºC durante 55 minutos.

Pinchar y ver que sale limpia.

Apagar el horno, y dejar dentro, con la puerta abierta.

Cuando no queme, sacarlo y dejar enfriar y meter en el frigorífico una hora más.

Desmoldar y poner en un plato o táper redondo con tapa.

Sugerencia

Esta receta es ideal para las personas que están a régimen, principalmente el de Método Dukan. Está muy buena.

Fotos subidas el 24/02/2023

Fotos realizadas el 03/09/2022 y subidas el 18/03/2023

También las puedes hacerla en otros formatos.

Fotos realizadas el 27/05/2023 y subidas el 11/06/2023

En un envase cuadrado de silicona, que compre para la Freidora de Aire.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Postres y etiquetada como , , , , . Guarda el enlace permanente.

1 respuesta a Tarta de queso Light (al Horno)

  1. No podia dejar tu sitio web sin antes dejarte saber que me encanta demasiado la pesquisa en ella.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*