Tarta de queso Light (al Horno)

  • Ingredientes para 4 personas
  • 3 huevos
  • 250 gr. Philadelphia Light o sin lactosa, ó 4 vasitos de queso fresco sin lactosa Hacendado.
  • 200 ml de nata normal, sin lactosa o de soja
  • 3 cucharadas de Maicena
  • 3 cucharadas de azúcar ó 2 de edulcorante liquido o Eritritol
  • papel de horno
  • molde pequeño de tarta

Calentar el horno a 175ºC

Batir los huevos con el azúcar, hasta que doble su volumen.

Añadir la nata y la Maicena, y volver a batir todo.

Por último incorporar el queso de untar, y batir muy bien, hasta que quede todo ligado.

Mojar con agua el papel de cocina, y forrar el molde bien pegado.

Volcar el preparado y hornear en dos temperaturas.

Primero a 175ºC durante 20 minutos

Segundo bajar a 125ºC durante 55 minutos.

Pinchar y ver que sale limpia.

Apagar el horno, y dejar dentro, con la puerta abierta.

Cuando no queme, sacarlo y dejar enfriar y meter en el frigorífico una hora más.

Desmoldar y poner en un plato o táper redondo con tapa.

Sugerencia

Esta receta es ideal para las personas que están a régimen, principalmente el de Método Dukan. Está muy buena.

Fotos subidas el 24/02/2023

Fotos realizadas el 03/09/2022 y subidas el 18/03/2023

También las puedes hacerla en otros formatos.

Fotos realizadas el 27/05/2023 y subidas el 11/06/2023

En un envase cuadrado de silicona, que compre para la Freidora de Aire.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Postres y etiquetada como , , , , . Guarda el enlace permanente.

1 respuesta a Tarta de queso Light (al Horno)

  1. No podia dejar tu sitio web sin antes dejarte saber que me encanta demasiado la pesquisa en ella.

Responder a libro el secreto Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*