Archivo diario: 21 abril, 2011

Salmorejo andaluz

Ingredientes para 4 personas 1 lata chica de tomate triturado 1 bollo o 1 lata grande de tomate 3 huevos 1 diente de ajo 125 ml aceite y sal 4 cucharadas de vinagre de manzana jamón en taco y picatoste

Publicado en Cremas | Etiquetado , | Deja un comentario

Fideua

Ingredientes para 4 personas 200 g de anillas de calamar 200 g de gambas peladas congeladas ½ cebolla ½ zanahoria o un puñado de zanahorias baby 1 ajo ½ puerro 3 cucharadas de tomate frito 1 pastilla de caldo de pescado … Sigue leyendo

Publicado en Pasta y arroz | Etiquetado , , | Deja un comentario

Pastel fresco de limón

Ingredientes para 4 personas 1 caja de pastel fresco sabor Limón ( Royal) 1 molde rectangular 500 ml de leche entera, desnatada o de Soja Vive Soy 3 cucharadas de azúcar o edulcorante granulado.

Publicado en Postres | Etiquetado , , , , | Deja un comentario

Torrijas de vino y miel

Ingredientes para 4 personas 1 paquete de pan de molde para torrijas 1 Kg. de miel 6 huevos 1 L. de vino blanco 3 palos de canela en rama la cáscara de un limón aceite (para freirlas) canela molida (opcional)

Publicado en Postres | Etiquetado | 1 comentario

Sopa fría de tomate (Gazpacho)

La sopa de tomate fría o gazpacho, es muy tradicional, principalmente en Andalucía. Se puede tomar solo en verano, muy fresquito, y también en otras temporadas, al gusto de cada uno. Sigue leyendo

Publicado en Sopas | Etiquetado , , , , , , , , , , , , , , , | Deja un comentario