Esta galería contiene 2 fotos.
He visto últimamente algunas recetas, de pulpo a la plancha, a la barbacoa, al horno, y he querido probar esta para variar, del Pulpo a la gallega, y me ha gustado.
Sigue leyendo
Esta galería contiene 2 fotos.
He visto últimamente algunas recetas, de pulpo a la plancha, a la barbacoa, al horno, y he querido probar esta para variar, del Pulpo a la gallega, y me ha gustado.
Sigue leyendo
Esta galería contiene 4 fotos.
El hojaldre es muy socorrido, para meriendas, cenas, aperitivos y desde que descubrí que no hay que cerrarlos, como estos, me gusta rellenarlo de varias cosas. Sigue leyendo
Esta galería contiene 6 fotos.
He probado varios flanes de otras marcas, pero como el Potax para mi gusto ninguno. Sigue leyendo
Esta galería contiene 1 foto.
No te bloquees, a la hora de cocinar, tenlo todo claro o sigue estas sugerencias. Sigue leyendo
Esta galería contiene 4 fotos.
Los sobres de sopas, son muy socorridos, y para completarlos tienes la versión sopa de picadillo. Sigue leyendo
Esta galería contiene 2 fotos.
Esta forma de MARINAR el salmón, puedes utilizarla también para el atún, bonito y bacalao. Sigue leyendo
Esta galería contiene 3 fotos.
Ingredientes para 4 personas Los berberechos tienen que ser fresco. Poner en un bol grande los berberechos con agua y bastante sal gorda. Dejar hasta la hora de hacerlo, mínimo 3 horas, remover de vez en cuando, para que los … Sigue leyendo
Esta galería contiene 4 fotos.
Los filetes de pescados, los puedes hacer al horno, a la plancha, en sartén o al microondas, tú eliges. Sigue leyendo
Esta galería contiene 1 foto.
Las tartas de queso están muy buenas, frescas, al horno, del sabor que a uno le guste, individual, o entera. Tú eliges. Sigue leyendo
Esta galería contiene 8 fotos.
Una sopa siempre viene bien, y si es en invierno mejor. Sigue leyendo