Cocina
Selección recogidas de la revista AR
Helado de Piña
Helado de turrón
Helado de menta
Milhojas de mascarpone
Salmorejo cordobés
Tarta de manzana
Sopa de marisco
Tarta de arándanos
Tartaletas de frutos rojos
Bomba de chocolate con virutas de oro
Bizcocho con rosa escarchada
Plum cake con cobertura verde y pipas
Crema inglesa con vainilla y azafrán
Scones
Pan circular de fiesta
Pan de amapola o de ciruelas
Sándwiches de pepino y huevas de salmón
Scotch baps (panecillos escoceses)
Salmorejo cordobés (otro)
Pizza de salmón
Rollo de cangrejo y aguacate
Saquitos de salmón y patatas
Canapés de jamón serrano y hortalizas
Confit de cerdo con ensalada de cilantro al limón
Sándwiches triples
Caldo de cerdo al sésamo
Milhojas de lomo con alcachofa
Bavarois de frambuesas con su coulis
Bavarois de vainilla y chocolate
Crema de naranja
Huevos con leche
Macarons de chocolate
Sorbete de mango
Pasta de crepes integrales
Gelatina de vino tinto con frutas rojas
Huevos con papas y jamón ibérico
Lentejas con marisco
Sopa de fideos chinos con setas
Pastel de salmón
Pastel de higadillo de pollo
Flanecitos de atún
Risotto’ a los cuatro quesos
Sopa de remolacha
Crema de verduras y naranja
Sopa de aguacate y pepino
Arroz al ‘curry’ verde y amarillo
Arroz con gambas al vapor
Milhojas de frutos de mar
Calamares encebollados
Gelatina andaluza con bogavante
Sopa de zanahoria con cilantro
Patatas sorpresa
Salsa de yogur pepino y eneldo
Salsa ‘bruschetta’
Salsa ‘pesto al mascarpone’
Salsa de ‘pesto’
Chupito de chocolate
Bizcocho de cacao
Crema inglesa con isla
Mousse de chocolate
Tartaleta con frutos secos
Arroz con leche (con queso mascarpones)
Natillas calientes de naranja
Magdalenas de chocolate con mascarpone
Tartaletas de queso y mandarina