CARNE Y GUISOS
- Carne con tomate
- Potaje de cuaresma
- Estofado de ternera, cerdo o pavo
- Ternera guisada al estilo de Pisa
- Strogonoff de Pavo
- Lentejas con cuscús de verduras
- Rollitos de pollo con jamón y queso al horno
- Porrusalda con bacalao
- Guiso de pulpo con patatas
- Rosada guisada a la Roteña
- Cordero al horno con ciruelas
- Lomo en salsa de Yogur y Miel
- Codornices abierta al horno
- Carrillada ibérica en olla exprés
- Salchichas mini con tomate y judías planas
- Pinchitos de pollo a la andaluza (maceración 24 horas)
- Rollo de carne picada a la cerveza
- Pimientos rellenos de carne a la pimienta
- Potaje de Bacalao en tortitas
- Patatas estilo Aragón con huevo
- Lentejas con corazones de alcachofas
- Zarzuela de merluza y marisco
- Cazuela de merluza, gambas y almejas
- Cazuela de colas de rape, almejas y gambas
- Conejo con arroz
- Filetes de ternera con salsa al whisky – exprés
- Filetes de pollo rellenos de jamón y queso con bechamel
- Pollo al coñac
- Caldereta de sepia o choco
- Aprovechamiento de Caldereta de ternera a la sevillana con huevo
- Muslitos de pollo al horno
- Pollo a la naranja o mandarina al horno
- Albóndigas o Pilotes de Miguel
- Costillar de churrasco de cerdo marinado y horneado
- Entrecot de ternera con patatas y zanahorias al horno
- Pollo al horno con sazonador de pollo
- Pollo entero o muslitos asado en olla a presión
- Rabo de toro estofado
- Garbanzos con lomos de merluza
- Cabrillas en salsa de tomate
- Hamburguesas caseras de pollo-pavo y queso
- Gazpachuelo con rosada, patatas y arroz
- Coles de Bruselas con arroz y garbanzos
- Guiso marinero de cazón o tintorera con papas y fideos
- Fabadas asturianas en olla exprés
- Filetes de ternera con salsa al Roquefort – exprés