Esta galería contiene 10 fotos.
La masa brisa, se adapta a muchas recetas, dulces y saladas, pon en marcha tu imaginación, como esta de tomates, etc. Sigue leyendo
Esta galería contiene 10 fotos.
La masa brisa, se adapta a muchas recetas, dulces y saladas, pon en marcha tu imaginación, como esta de tomates, etc. Sigue leyendo
Esta galería contiene 4 fotos.
Puedes hacer tu las salsa. pero es muy socorrido, utilizar estos sobres preparados, para acompañar, carnes o pescados. Sigue leyendo
Esta galería contiene 12 fotos.
Un guiso de fabes o fabadas asturianas de vez en cuando sientan muy bien. Sigue leyendo
Esta galería contiene 8 fotos.
No tenia molde de donut, y lo hice en un molde de silicona, ancho y bajito, tipo flor el fondo. Salió muy bueno. Sigue leyendo
Esta galería contiene 6 fotos.
La mousse se puede variar y hacerla de muchos sabores, turrón, chocolate o esta de mermelada. Sigue leyendo
Esta galería contiene 8 fotos.
Otra receta de hojaldre, con relleno salado y forma de palmeritas. Sigue leyendo
Esta galería contiene 6 fotos.
Algunos bizcochos, sencillos, se pueden transformar en otros más deliciosos. Sigue leyendo
Esta galería contiene 1 foto.
Esto es una buena forma de organizar la comida, y hacer una compra a la semana, que recomiendan muchos nutricionistas Sigue leyendo
Esta galería contiene 1 foto.
Esto es una buena forma de organizar la comida, y hacer una compra a la semana, que recomiendan muchos nutricionistas Sigue leyendo
Esta galería contiene 4 fotos.
Tengo varias recetas de este tipo, con distintos rellenos, que vuele tu imaginación, lo importante es que quede en el centro, para que el hojaldre suba por los lados, puede ser dulce o salado. Sigue leyendo